Saturday, May 5, 2018

Obtención de jarabes de fructosa a partir de los fructanos de agave: Aplicación de biosensores para el control del proceso pdf download (José Luis Montañez Soto)


Descargar PDF Leer en línea



Los jarabes de alta fructosa son una mezcla del 42 al 90% de fructosa y el resto de glucosa. Su consumo actual en México es de 500,000 toneladas anuales y, dado que no se producen en nuestro país, se recurre a su importación para satisfacer su demanda. Estos jarabes se obtienen industrialmente por hidrólisis enzimática del almidón de maíz principalmente. Actualmente se está recurriendo al uso de plantas que producen y acumulan fructanos como la alcachofa de Jerusalén (Helianthus tuberosus) y las raíces de achicoria (Chicory intybus) como fuentes más viables para la producción industrial de estos jarabes. Dado que México es deficitario en.
Obtención de jarabes de fructosa a partir de los fructanos de agave: Aplicación de biosensores para el control del proceso novela
Download Obtención de jarabes de fructosa a partir de los fructanos de agave: Aplicación de biosensores para el control del proceso PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
[PDF y ePub] Obtención de jarabes de fructosa a partir de los fructanos de agave: Aplicación de biosensores para el control del proceso Descargar (libros) en pdf
Descargar Obtención de jarabes de fructosa a partir de los fructanos de agave: Aplicación de biosensores para el control del proceso En Pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.